Bienvenido a INDIKID

La presente Política de Protección de Datos de INDIKID se aplicará a la navegación en nuestro sitio web, www.indikid.com, así como la compra de nuestros productos a través del mismo . Establece la forma en que se gestionarán los datos personales recogidos en este sitio web. Es imprescindible que la leas y la aceptes para seguir navegando.

 

REGULACIONES LEGALES EN MATERIA DE PRIVACIDAD EN LAS QUE SE ACOGE ESTE SITIO WEB

Este sitio web está adecuado a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Guillema López Sisteró, bajo el nombre comercial “Indikid”, DNI 78083656J, con domicilio a C/ Miracle, 13, 3r 3ª, CP 25600, Balaguer (Lleida), con teléfono 686 947 020, y dirección email info@indikid.com (en adelante, "INDIKID")

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Para suscribirte, contactar o hacer comentarios en esta web se requiere el consentimiento a esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que adquieran productos ofrecidos por INDIKID en este sitio web, es el ejecución del contrato de venta online.

 

CATEGORÍAS DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre de usuario, nombre y apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico y dirección IP.

No se tratan categorías de datos económicos o financieros ni tampoco datos especialmente protegidos.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS SOBRE USTED?

• Datos de identificación. Nombre y apellidos, fecha de nacimiento, dirección postal, correo electrónico y teléfono.

• Información de pagos. Los pagos de nuestros productos se gestionan a través de la pasarela de pagos segura de Pay Comet o Paypal, por lo que INDIKID no recoge ningún dato personal de esta naturaleza.

• Cualquier dato que usted de manera voluntaria, nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico info@indikid.com

• Los datos que usted nos facilite mediante nuestros formularios de suscripción al Newsletter o boletín.

• Cualquier información que usted, de manera voluntaria, comparta públicamente en las redes sociales de INDIKID. Esta información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que usted la comparta, por lo que le recomendamos revise la configuración de privacidad de su perfil.

 

SISTEMAS DE CAPTURA DE INFORMACIÓN QUE UTILIZA ESTE SITIO WEB

- Formulario de contacto: Se trata de un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto. En este caso, se utilizará el correo electrónico para responder y enviar la información que el usuario requiera a través de la web. No utilice el formulario para enviarnos publicidad, por favor.

- Formulario de registro: En este caso solicitamos al usuario los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Dirección, Correo Electrónico, y Fecha de nacimiento (opcional). Sirve para que el usuario pueda crear una cuenta en nuestro sistema y así tener acceso a sus funcionalidades.

- Formulario de suscripción: Dentro del sitio web existen formularios para activar la suscripción. Una vez suscrito, el usuario tendrá que encontrar un email de confirmación a su buzón de correo electrónico que deberá confirmar el fin de poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados únicamente para enviar Newsletter y mantener al usuario actualizado sobre nuestras novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores.

- Formulario de venta: También tratamos datos personales para gestionar la compra por parte del usuario de nuestros productos con el fin de poder gestionar el pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la compra del / los producto / s escogidos. Esto incluye el envío por parte nuestra de correos electrónicos de seguimiento, respuestas a consultas sobre el pedido, facturas, recibos, etc.

- Galletas o Cookies: Cuando un usuario se registra y navega por el sitio web, se almacenan galletas o "cookies" en su dispositivo. El usuario puede consultar cuando lo desee la Política de Cookies para ampliar la información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

 

¿TRATAMOS DATOS DE MENORES?

La venta de nuestros productos no está dirigida a menores de edad. Sin embargo, aquellos menores de 16 años que deseen registrar en nuestra web y / o adquirir nuestros productos deben tener la autorización del padre / madre / tutor o representante legal.

Asimismo, en caso de que usted comparta en nuestras redes sociales imágenes en las que aparezcan menores de 16 años, debe asegurarse de contar previamente con la autorización del padre / madre / tutor o representante legal del menor.

INDIKID se reserva el derecho de solicitarle en cualquier momento la acreditación de la autorización.

 

¿PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

INDIKID utilizará sus datos personales con las finalidades siguientes:

• Garantizar la correcta tramitación de su pedido, en caso de que usted adquiera alguno de nuestros productos.

• Enviarle correos electrónicos de información comercial, promociones y descuentos especiales para suscriptores.

INDIKID utiliza sus redes sociales para publicitar sus productos. En este sentido, en compartir sus datos en nuestras redes sociales, usted consiente expresamente y nos autoriza a reproducirlos y comunicarlos públicamente en estas redes con las finalidades antes expresadas.

Usted podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@indikid.com

En caso de no estar interesado en el tratamiento de sus datos a través de las redes sociales de INDIKID en los términos expresados ​​con anterioridad, rogamos se abstenga de compartirlos.

En caso de que INDIKID necesite tratar sus datos con finalidades distintas a las mencionadas anteriormente, solicitará su consentimiento expreso para ello, que podrá revocar en cualquier momento de forma unilateral.

 

BOLETINES INFORMATIVOS Y COMUNICACIONES COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE y esencialmente, por propia convicción, INDIKID no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

INDIKID podrá enviar boletines informativos y comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que hayan otorgado previamente su consentimiento expreso para ello. La información de estos boletines y comunicaciones consistirá en información comercial, contenidos destacados, consejos relevantes sobre el funcionamiento del sistema y promociones.

El usuario tendrá la posibilidad de solicitar el cese del envío de estos boletines y comunicaciones en los términos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la Información, y de revocar su consentimiento de forma unilateral, también en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@indikid.com o dándose de baja directamente al pie de los boletines enviados en el apartado "unsubscribe" o "darme de baja".

 

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTE SITIO WEB

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web, y, distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares ) para que éstos puedan realizar funciones comerciales en nombre de INDIKID.

Sus datos personales podrán ser comunicados también a destinatarios ubicados en países fuera del Espacio Económico Europeo, incluyendo países que no proporcionan un nivel de protección de datos equivalente al de la Unión. Sin embargo, en estos casos, los mismos serán tratados con escrupuloso cumplimiento de la legislación europea y española y, asimismo, se implementarán las garantías que le indicamos a continuación:

• Servicios de Mensajería y envío de boletines: Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por MailChimp . Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debe saber que MailChimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE en EEUU y está acogido a la acuerdo EU US Privacy Shield, la información está disponible aquí , aprobado por el Comité Europeo de Protección. Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.

• Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ( "Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a INDIKID a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de indikid.com (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos

• PayPal : En el caso de compra de productos, si decides pagar a través de PayPal, tus datos personales se transmitirán a PayPal. La condición previa para utilizar PayPal es que tengas una cuenta con ellos. El fundamento jurídico para la transmisión de los datos es el arte. 6, apartado 1, letra a) del RGPD (consentimiento) y el arte. 6, apartado 1, letra b) del RGPD (procesamiento para el cumplimiento de un contrato). El operador del servicio de pago de PayPal es: PayPal (Europa) S.A r.l. et Cie, S.C.A. 22-24 Boulevard ROYALL-2449 Luxemburgo. Al utilizar la opción de pago PayPal, otorga su consentimiento para que se transmitan sus datos personales, como nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico, a PayPal. Los datos que PayPal recoge se deducen de la correspondiente declaración de protección de datos de PayPal. Está certificada bajo el Marco de Protección de Privacidad UE-EE. UU. Y Suiza-EE. UU Los encontrarás en: www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la nuestra actividad, utilizamos los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

• PAYTPV ON LINE ENTIDAD DE PAGO S.L. , en adelante Pay Comet. Utilizamos la pasarela de pagos Pay Comet para gestionar el pago de pedidos por parte de nuestros clientes mediante tarjeta de débito o crédito. Pay Comet ofrece servicios que permiten a las plataformas y comerciantes operar negocios y realizar transacciones de pago en línea de manera segura. El fundamento jurídico para la transmisión de los datos es el arte. 6, apartado 1, letra a) del RGPD (consentimiento) y el arte. 6, apartado 1, letra b) del RGPD (procesamiento para el cumplimiento de un contrato). Pay Comet cumple con las leyes aplicables para proporcionar un nivel adecuado de protección de datos para la transferencia de sus Datos personales.

• Arsys Internet S.L.U. Nuestro hosting es 100% español y 100% seguro. Utiliza protocolos SSL (Secure Sockets Layer) (capa de conexión segura) Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de los hackers o cualquier persona que intente espiar / robar esta información. Uno de los usos más comunes del SSL es la protección de datos de un cliente durante una transacción en línea gracias al cifrado de datos.

• Plataforma web: Prestashop.com más información en https: //www.prestashop.com / se trata los datos con el fin de realizar sus servicios de apoyo a https://www.indikid.com

 

¿CUANTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Sus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que fueron recogidos. Transcurrido este tiempo, INDIKID, procederá a suprimir de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento en el ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación aplicable.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Usted podrá ejercitar los derechos que se enumeran a continuación, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@indikid.com

• Solicitar, en cualquier momento, que INDIKID le confirme si está tratando sus datos personales o no.

• Acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otras causas, ya no sean necesarios para las finalidades para las que se pidieron.

• En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este supuesto, sólo conservaremos sus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de sus datos.

• Solicitar la portabilidad de sus datos.

• Revocar el consentimiento que, en su caso, usted haya otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de INDIKID

• Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de INDIKID, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a INDIKID en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación o Oposición). Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INDIKID se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, el prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Última actualización: Noviembre de 2019